К. К

Лиза Небылица
...и хорошо еще, что в твоей реке
до мейнстрима мне плыть и плыть.
Прибило к берегу - и вдалеке,
на другом берегу ты - налегке,
без меня остаешься быть.

И черта с два я вернусь назад!
Хоть и жалко, но все равно.
И он, конечно, безумно рад,
и у меня на мажорный лад -
не недавно. Но не давно.

И какой бы фамилией ни козырять,
как бы имя ни изводить,
какие слова б кому ни писать -
Себя настоящую забывать
все равно что себя убить.