В предназначеньи позабытом

Лука Иванов
В предназначеньи позабытом
Тропа виднеется едва,
Нетерпеливо бьёт копытом,
Раскинув чёрные крыла,
Конь вороной иль призрак смерти,
Предвестник бурь, грядущих бед.
Слетелись за поживой черти -
Отступнику спасенья нет.

04.04.2011