Я ухожу

Юлианна Николаус
Я ухожу.
Туда, где солнце и ветер...
Туда, где рассветы - закаты.
Туда, где сверкают планеты,
Туда, где не жаждут зарплаты,
Не требуют моря и солнца,
Туда, где подводят итог;
И брезжит улыбкой в оконце
Открытого сердца БОГ.