Памяти Людмилы Гурченко

Графиня 2
С осиной талией, бантиком губами,
С ногами тонкими, пышными кудрЯми,
Харизматична, и красива, и умна.
(Такою, кстати, оставалась до конца).
Умеющая спеть, сыграть и станцевать
Да хорошо-то как, что лучше не сыскать.
Дарила свой талант, очарование,
Имела всенародное признание.
И как же грустно говорить о ней - была...
Людмила Гурченко - всегда для нас жива...
Нам никогда актрису эту не забыть,
Прекрасный образ её будет вечно жить!