Надо верить

Бардонелли
Ты стоишь у окна
А на улице дождик идёт
Ты стоишь и все ждёшь
Ну когда твой любимый придёт
Капли бьют по стеклу
Словно рвутся тебе рассказать
Он к тебе не придёт
Ты не жди, он с другою опять

Пробегают минуты
Проходят часы - словно сон
По щекам твоим слёзы
Сбегают с дождём в унисон
Ты  уже поняла
Твой любимый к тебе не придёт
Только бьётся сердечко
Оно ведь надеется, ждёт

Вот и кончился дождик
А слезы, бегут и бегут
Пред тобой только он
Нет теперь ни часов, ни минут
Только боль и обида
И губы искусаны в кровь
Что поделаешь девочка
Горькой бывает любовь

Яркий свет фонарей
Всем напомнил, что ночь за окном
То, что он не пришел
До сих пор тебе кажется сном
Ты не можешь поверить
Что это случилось с тобой
Ты ведь любишь его
Ну, а он этой ночью с другой

Только всё-же в любовь
Надо верить, и время придёт
Знай, любовь тебя ищет
И если ты веришь найдёт
И тогда тебе дождик
Споёт за закрытым окном
О прекрасной любви
И о нём, и о нём, и о нём...