Давай с тобой уедем за три моря...

Марина Быкова
Давай с тобой уедем за три моря,
За снежные, горбатые хребты,
И тысячи волнующих историй
Тогда займут пространство пустоты.
Мы снова будем счастливы, как прежде,
А может даже так, как никогда,
Любовью окрыленные невежды,
Сердец открыв заветные врата,
Мы будем жить отныне нараспашку,
Мир узнавая, словно в первый раз,
Давай уедем… Вот твоя рубашка.
Прости, ты прав конечно, не сейчас…