Шло время

Светлана Сарычева
Шло время. Мы уж не у дел.
На корабле любви пустует мостик.
Достигнул ты того, чего хотел,
И в памяти твоей я временная гостья.

Благодарю за то, что пережил,
За пламя, что когда-то меня грело,
И заплутав среди седых вершин,
Тебя оставив, поднимаюсь в небо.

Парит теперь со мной моя мечта.
Средь серых бурь ищу другой корабль.
И ты не тот, и я уже не та,
Лишь ветер знает, что двоим нам надо.