Музе...

Светлана Анган
(Из цикла "Полная луна",известного вам стихотворением "ЛУна")

Уползающая шапка
открыла прядь твоих волос.
И сразу стало очень жарко.
И уж не чувствуем мороз.
Румянец лёгкий розоватый
Покрыл все щёчки у тебя.
И шарфик разноцветный смятый
Некстати,ведь сейчас зима.
Она не любит ярких красок,
Улыбок и сиянья глаз.
Она не любит тёплых чашек
С чайком и пёстрых ваз
С цветами, и конфет,
А ты любишь и улыбаешься в ответ.
Как же я тебя люблю...
И все эти глупости равны нулю,
Если ты рядом и улыбаешься.
Я люблю её,зима,зря стараешься.
21\03\11