Всех друзей растерял я по жизни...

Виктор Морозовъ
Всех друзей растерял я по жизни,
Всех прохожих оставил в пути.
И парю я  над звёздною высью,
От родной, удаляясь, земли.

Отмотал я свой срок, в своём теле,
Заколочен мой труп, и зарыт.
Был при жизни всегда откровенен,
И за это, не раз -  жизнью бит.

В каждом слове  оставлю частицу,
Нерастраченной в жизни любви.
И с небес улыбнусь белой птицей-
Православной, крещёной - Руси.