Абстракция разума

Сергей Поляков 2
Абстракция разума, пустоты,
пустой звук жизни, фальшивой ноты,
речи истинно пусты,
в сущности серой затеряны,
пособие жизни, молчание,
в истерике биться, в жажде признания?
делать себя, из осколков из прошлого?
незачем, жизнь в самотек уже брошена,
от старта до финиша, лжи половина,
осталось недолго, и все так наивно,
в улыбке улыбку лишь видят и все,
осталось все в прошлом, сквозь холод тепло....