Ты из золота или солнца?

Юля Червоногридская
Ты из золота или солнца?
Я стою, затаив дыхание.
Сердце в такт твоему бьётся,
В предвкушении, в ожидании.

Ты из самых святых мыслей.
О таком я ночами грезила.
Поцелуй – затяжной выстрел.
Приступай! Я все «за» взвесила!

Ты мне послан самим Богом
И любовь, как свеча, светлая.
Ты из золота высшей пробы,
Ты один – вся моя Вселенная.

Мне что дни с тобой, что ночи –
Каждый миг проживать радостно.
Величать ли тебя Отче?
На груди ли качать сладостно?

март 11