Наша первая встреча

Киш Николаевич
Наша "первая" встреча останется в памяти моей!
Тебя в клуб пригласил, где играем постоянно теперь.
Твой взгляд был наполнен мысленным кругом слов,
Мы общались и я был словно в мире грёз и снов.

Приятный облик, красивые карие глаза,
Она жила мечтой быть счастливой всегда.
И тут нас музыка связала вызовом судьбы,
Четыре года игры прошли не даром. От души.

Тебе огромное спасибо!!!
За то, что согласилась в тот день прийти.
Для меня это было разрывом радости сердца
Дошедшим до любви.

И первое объятие
Было слаще красного вина.
Теперь всё так же,
Как и было тогда.

Хотя всё серьёзней,
Чем было тогда.
Теперь день без тебя - сплошная мука!
А когда вижу тебя - снова схожу с ума от сердца стука.