Случайный номер телефона

Александр Зрячкин
Случайный номер телефона
Записан пальцем на стекле.
Набрав его, ты удивлённо
Откроешь счастье на Земле,
Найдёшь нетронутую дверцу
И к ней заветные ключи...
Ну а пока - скучает сердце
И телефон пока - молчит...