Минуя правила предписанных основ

Рудольф Ирицян
Минуя правила предписанных основ,
живу душой, предчувствием, как прежде
В своей одной  я нахожу надежде -
Любовь и веру, веру  и любовь
Мирюсь с потерями, беспечность сохранив,
от громких слов становится мне дурно
Довериться им полностью безумно,
язык их сладок, но боюсь фальшив
Здесь каждый день прелюдия  войны,
с самим собой и морем обстоятельств
Хватает злобы, зависти, предательств,
хлопот пустых, что смысла лишены
Но я смеюсь, роптать себе дороже,
пускай не гладко мой устроен быт
Здоров  поныне, весел, пьян и сыт,
а  в остальном даст бог стезя поможет
А остальное пусть Господь простит.