Сдаю тебя в архив

Против Шэрррсти
Сдаю тебя в архив –
Храниться до поры…
Средь прочей чепухи
Здесь снов моих миры,

Моих иллюзий – бред,
Моих трудов – тома,
И самый Топ-Секрет-
Ный авто-Компромат…

Этапы триумфаль-
Ного пути по жи-
Зни... Всё, чего не жаль,
Свалю на стеллажи…

Твой номер – «Семь тыщ два»,
Плюс литеры: «Ю.Е.Б.»
Отныне ты – лишь файл
В разделе «До востреб.»…


Форель Ка 19.03.2010 21:57

Картинка автора