Наконец-то нормальный Чел!!! А то все гении...

Против Шэрррсти
Наконец-то нормальный Чел!!!

А то все гении…
По дорожке ковровой ходят,
Короной Луну карябают!

Помогите, - кричу им,
В пучине барахтаясь.
По причине того, что короны нет…

Ан нет… Мимо… Мнимо…
Всё дальше… по ковровой… Прочь…
В ночь…

Ничего страшного, -
Говорит Мой Нормальный, -
Такое лечится!

50 грамм коньячных
На ночь…
И легче уже…

Повторить с утра.
В офис ехать - не к спеху!
Забить на всех!

Говоря карроче!
Депрессия у меня…
И всё тут! Много...точие...

5/III/2010