Я не могу не думать о тебе

Виктория Лукина 2
Я не могу не думать о тебе,
Не слышать, не скучать и не встречаться,
И каждый раз с другим наедине
Вновь мысленно к тебе не возвращаться!

Ты – лучшее, что было у меня,
Ты – лучшее, что в этой жизни будет!
Не затухает искорка огня,
Зажжённая тобой в моем сосуде!

Я не могу тебе принадлежать:
Тебе давно принадлежит другая,
И горько, очень горько сознавать,
Что быть должна тебе совсем чужая.

Я не могу не думать о тебе
И быть твоею не могу я равно!
Как в слове «не могу» в моей судьбе
Сошелся смысл таких значений разных!

Я не могу не думать о тебе,
Не вспоминать и сердцем не касаться.
И, находясь с собой наедине,
Только себе могу в этом признаться!