Драма

Какой Восторг
Тормознуться, поехать на нём
Ровно в семь, вместе с ним, подъём.
Обналичить, сделать навязчивой манией,
Вечерами устраивать дикую панику
Быть лишь с ним и везде, и повсюду
Изза ревности разгромить всю посуду
Литры слёз смывали слоённый гримм
Этих нескончаемых пантомим.
Шли года и года,а её всё несло,
В поворотах сдувало в лобовое стекло,
А она всё упорней упорного шла
Свято буквы имени выводя,
Оставляя пробелы в памяти и шрамы,
Превращая жизнь в постановку драмы.