***

Ирина Матвиенко
ко мне пришла сестрёнка в сандалях золотых
я так хочу померять я прям влюбилась в них
сандали так красивы на ножке так сидят
кто б мне купил такие что б радовали взгляд

сандалики, сандалики ,сандалики купи
купил бы кто такие же ,любила б за двоих
сестренка моя милая, ну дай примерять их
сандалики красивые ,красИвей всех моих

ко мне пришла сестренка в сандалях золотых
видать привез из сказки  волшебный золотник
они на ней сверкают, приманивают взгляд
на окнах зайчик солнечный от них танцует в такт

и бляжка золоченая и каблучек блестит
и ножка в них красивая на месте не стоит
сандалики ,сандалики ,сандалики сестры
а мне такие кто нибудь ,пожалуйста купи