мимикрия финала

Против Шэрррсти
нашла себе ужас –
                на корме подножном
листая сюжеты,
                заранее знала:
ты больше не нужен,
                ведь так невозможно
вдруг стало терпеть
                мимикрию финала…
но вот не понятно,
                кто гладит опять
по шалой спине
                меня, сквозь расстояние,
кинжалы объятий
                по рукоять
вонзая из-вне
                в звёздно-слёзное самое…

               
                2007

***
Картинка автора