Ода матери

Ти Виктор
Она меня родила и взростила.
И сделала меня таким, какой я есть
В который раз она меня простила.
За то что я, не оправдал ее надежд

Мне хочется не допускать ошибок.
И хочется жить правильно вообще.
Ведь каждая ошибка сына,
Седины материнской голове

Я посвящаю эти строки маме,
Моей любимой, дорогой
Прости меня, моя родная
Что не путевый у тебя такой.