Целитель-Свет... Монолог Творца

Любовь Гаммер 2
Над  изголовием  твоим,  как  БРА,

Частицу  Сердца  Своего  Включаю -

Энергию  ЛЮБВИ,  Энергию  ДОБРА

Пусть  ИЗЛУЧАЕТ!


Пусть  ОСВЕЩАЕТ  Жизни  Путь -

Твой  Путь не  лёгкий -

И  Токи  Жизненные  пусть

Вольются  в  лёгкие.


От  Сердца  к  сердцу  Пролагаю  ЛУЧ -

А  по  ЛУЧУ  Посылку  Отправляю -

В  ней  ЗОЛОТОЙ  от  Будущего  КЛЮЧ.

Заранее  с  УСПЕХОМ  Поздравляю!


Когда  свой  взор  ВПЕРЁД  и  ВВЫСЬ

Твоё  сердечко  устремит -

Болячки  все  перевелись -

И  чист  Зенит!


Не  обижайся,  всех  прости,

И  помни  Господа  Завет:
 
У  всех  на  Жизненном  Пути

Целитель - Будущего  Свет!

            ***

1997 год.