Где мой далёкий ласковый?

Юля Червоногридская
Где мой далёкий ласковый?
Как без меня живёт?
Что обо мне рассказывал,
Что для других поёт?

Я без него потеряна,
Хоть и держусь ещё,
Если не брать истерики
Ночью слепой в расчет.

Как отнесло негаданно
К дальним тем берегам?
Дайте же, дайте обнять его
Тонким моим рукам!

Сердце зажёг мне пламенем,
Не позволяй остыть!
Будь мне по жизни знаменем,
Дай же мне смысл быть!

март 11