Не хватает тебя

Ти Виктор
Холодный чай, теплый дым сигарет,
Я сижу у окна и встречаю рассвет
Из динамиков звук, с неба вода,
Я опять закурю не хватает тебя

Не хватает улыбки твоей по утрам
Снова ярости приступ, в стену стакан
Летят осколки, звон битого стекла
Нет больше ласки и нет тепла

И не спроста мне снились эти сны
Не доживал в которых до весны
Теперь я точно знаю, это был не бред
Я как бы есть, и как бы меня нет..........