Римский Гладиатор. Акростих

Ирина Зуенкова
Стих написан для конкурса Акростиха, проводимого Михаилом Битёвым: http://www.stihi.ru/2011/04/04/7281

Р\ассел Кроу, повторюсь я
И\ ещё один боец,
М\ечИ выставив навстречу,
С\илясь жизнь свою сберечь,
К\ровью выпачкавшись вдоволь,
И\зверея на глазах,
Й\ ех! Трещали кости снова,

Г\осподи, я вся в слезах!))
Л\учше фото не нашёл ты?
А\, Михайло, режиссёр?
Д\о чего же ты упёртый,
И\ конечно же, хитёр!
А\ когда закончу стих я,
Т\о, уж зацените труд!
О\чень уж моя стихия,
Р\ассел Кроу, Голливуд!