В миг осмысления

Лариса Колесникова 4
В миг осмысления
В небо посмотри.
Там все так ясно.
Там все так просто.
Там пространство.
Там нету зла .
Там нету шума.
Нету чванства.
Там нет злых взглядов.
Пустых советов.
Глухих ответов.
Там все так ясно.
Там все так просто.
Там пространство.
Для души... Для света...