Письмо Веселому Роджеру

Тасамаямиссис
Он говорит-"неадекватна",
А мне внимание приятно!
Он говорит-глотала сперму.
Предположение не верно.
Он говорит-"держись подальше"...
Но это трудно так для Маши!
Он поизлазил всю страницу,
А я ведь скромная девица!
А он тут словно поселился!
И на странице веселился!

Он говорит-"Рамсы попутала",
А я таких словей не знаю=)))