***

Ирина Матвиенко
задышала ,зажила ,в жизни не было тебя
как судьба тебя  дала ,зажила ,я зажила
жизнь по новому пошла в жизни смысл, я нашла
ты теперь у меня есть ,есть мечты и старость есть
захотелось мир обнять за тебя всех целовать
солнце яркое такое, небо бело-голубое
как то раньше ,виделось иначе,
серость дымка и дожди
как снаружи ,так внутри
а теперь хочу летать ,каждому хочу сказать
есть любимый у меня, смысл жизни ,я нашла
каждый день в стаю с утра, небо радует меня
люди улыбаются, так мне это нравится
как тоскливо было жить ,тучи пальцем ворошить
а сейчас взгляну в окно ,это жизнь здесь все мое
здорово дышать легко ,прыгать, бегать далеко
силы есть ,сердцебиенье ,и желание идти,
есть пути
и главный путь ,быть с тобою в радость в грусть
я, теперь здесь не одна в этом мире у окна
выдохну ,вдохну ещё раз, радуюсь ,люблю ,живу
сколько раз ещё скажу,радуюсь,живу,люблю