Когда приходит вдохновенье

Николай Казаковъ
                2 октября 2017 года издательство Altaspera Canada
                выпустило в свет мой новый сборник стихов


Слова в уме перебирая,
Корпит над образом поэт,
И стройно мысли излагая,
Стиха выводит силуэт.
            Связуя чудно фраз соцветье,
            Каких ещё не видел свет,
            В искусно собранном букете
            Наполнив смыслом каждый цвет.
Сознаньем движет вдохновенье,
Сливаясь с мыслями в строках,
Душа томится в упоенье,
Витая где-то в облаках.


04.04.2011г.