Как звуки мягкие мажорных терций

Лев Вёлавок
Как звуки мягкие мажорных терций
Ласкают слушателей пытливый слух,
Твои глаза, пронзая сердце,
Неумолимо покоряют дух…

Как музыкант, играя на гитаре,
Из струн натянутых рождает звук,
Улыбкой нежной бьёшь в литавры
Сердца, учащая стук.