Жесть -как она есть!

Тишайший Эльф Сновидений
Жаждой желаний,
Жаром!
Жерлом железным,
Жёстким….

Жизнью желанной,
Жасмином,
Жимолостью живучей…
Животным…

Жужелицей, жужжанием…
Живо!
Жадным . Жестоким
Жалом…

Жалея жеманно
Живопись…
Жуть жестяная.
Жесть!

(как она есть)