Трамвай

Тина Радуга
Ухмылка, родинка и вздернутая бровь.
Портрет закончен. Южный. В кровь.
Вот стул и стол, на нем ноутбук,
Вбирает мертвый слог и отзвук букв.

Куплю кровать. Когда-нибудь.
Возможно, нет. Не обессудь.
Сегодня думать буду много,
Про отпуск тела и за Бога.

Меня несет пустой трамвай,
Тебя в нём нет, да и не жаль.
Возможность спрыгнуть исключу,
Внутри металл. Не долечу.

Вот остановка. Я в толпу.
Не обрубить конца кольцу.
Про шанс предел отгородить,
Расскажет опыт, друг и жизнь.