Бабочка... шутка

Юлиана Джун
Не шедевр, но...может улыбнуть)))



Люблю красивое... не скрою...Кто ж не любит ?
И вот весеннею, неясною порой,
В окошко бабочка влетела... Боже ж мой!
Я думала нектара может будет?

- Какое счастье...Вот цветочек ...Будь как дома...
Она же ближе к шубке норовит.
Какой-то странный, сероватый - внешний вид...
И жажда меха - кажется знакомой...

Зову сестренку: - посмотри - ка... видишь чудо?
Но мелковата...Бабоньченок что-ль?
-Ну ты и дура. Юлька ...Честно ... Это ж моль!
- Ах ты крылатая воровка! Кыш отсюда...!


____________________________________
Моль ловила тут -
http://www.stihi.ru/2011/03/27/3172