В который раз

Владимир Смирнов 4
А ведь уже казалось: всё так просто
И вроде бы не надо,больше, ничего
Среди толпы - один и на помосте
И словом дело, заменить умел легко

И тысячи фальшивых обещаний
Умел давать, сам слепо веря в них.
Величия, из всех известных маний,
Я выбрал,совершив последний штрих

Я сам себе и на уме и в сердце
Со мною совесть подписала договор
Поняв, что ей уже не отвертеться
Но я не знал, что подписал свой приговор

Открыть глаза? Да вроде бы открыты
Но что-то не даёт душе смотреть
С помоста, вновь, к разбитому корыту
В который раз,подставлю жизнь под плеть