Раздумья

Василий Рогозин
То одно, то другое пишу.
Иронизирую, кого-то хвалю.
Может проще, любовью заняться?
В смысле... слагать о высоком.
И забыть обо всем неприятном.
Освободить сознанье от тревоги,
А новости оставить за порогом.
Как было бы спокойно на душе,
Как сердцу было бы привольно!
Но против разум - мозг кипит:
Покуда изменений не предвидится,
Пиши о том, что будоражит мысль!