Океан Эльзы - Холодно

Лев Вёлавок
Холодно как бы ни было
И как бы ни дуло в твоё окно,
С кем не старалась уснуть
Для тебя я прожил свою весну.
Всё равно, кто б не остался с тобою
Спрятаться от дождя,
Или бросил одну,
В тебе я вижу свою весну.
Как же так?
 Как же так?
Я один не усну
В тебе я сжег бы свою весну!
Холодно как бы ни было
И как не болела б твоя любовь
С кем не вела б войну
В тебе я сжег бы свою весну.
Боязно как бы ни было
Тебе где то в ночи
Один на один.
Знай, всё равно найду,
И тебя – выпью свою весну.