Лишь для тебя одной

Сергей Горелик
Словно странник усталый
В дверь твою постучал я
Запоздалыми словами
Собраны  обрывки строк
Я искал тебя посвету
От заката до рассвета
Обдуваемый ветрами
И глотая пыль дорог


Лишь для тебя одной
В мире цветут  цветы
Лучшие песни все
И мечты
будут рождаться вдруг
Всем бедам вопреки
И будто нет разлук
Только я и ты

Лишь для тебя одной
Будут звучать в ночи
Тысячи нежных слов
О любви
Просто услышишь ты
В водовороте дней
И тишине ночей
О любви моей

По годам как по тропам
Походил поплутал я
Обдуваемый ветрами
И глотая пыль дорог

Я искал тебя по свету
От заката до рассвета
Журавля в пути не встретил
А синицу не сберег......