Тропа любви

Леся Ткач
Я родилась обычною девчонкой,
Ну не совсем обычной - хулиганкой,
Играла с пацанами в брюках, не в юбчонках,
В индейцев, а не пошлых индианок.

Рапиры, шпаги, скальпы, томагавки,
Канавы, рвы, разодраные руки,
Не то, что девочки - там платья, шпилечки, булавки,
Пацанкой я ходила, руки в брюки.

Я выросла, природа, сделав дело,
Улыбнулась мило, подмигнула,
Ушла пацанка, стала дева,
На мне природа вроде бы не отдохнула.

Но пригодились навыки безбашенного детства,
В любви я оказалась на тропе войны,
Достались скальпы мне в наследство,
Не чьи-нибудь, с мужей любимых головы.

Шучу я, все они, конечно живы,
Никто ведь никого не победил,
Один гулял , поверьте мне, красиво,
Другой красиво, также, пил.

Повесила на стену я трофеи,
Поплакала, конечно, начала сначала жить,
Решила, всё я стану феей,
Начну я новую любовь себе на счастье ворожить.

Ну что сказать вам, я наколдовала,
Не то что принц - король, 
И на коне, сказать вам будет мало,
Скажу я на слоне - шутить, тут не изволь.

Но королей любовь останется загадкой,
Такая вот немного с вывертом любовь,
Так может, с полки я достану томагавки,
И наточу мачете, может вновь.

Ну всё, смотри, плевать, что короли,
Моё оружие отражает свет,
Ты берегись, я вышла на тропу любви,
Ну что, решай, нужна я или нет?

4.04.2011 г.