в воздух

Сара Ахтунг
«Целовать тебя вечером,  мыслями, стонами
Целовать тебя утром под звон ста будильников
Обнимать тебя перед выходом теплую, сонную
Нежность четко поставив на полочку холодильника
Целовать тебя угольным шелком касаясь ресницами
Целовать тебя взглядами, кофе с корицей и
Обнимать тебя разговором и в плед  укутывать
Отогнать пульсацию от виска  «а может быть…»
Посмотри на меня. Будь же чуть-чуть внимательней.
Это просто. Ладонь в ладонь. И к какой-то матери
Полетит все. Так будь же чуть-чуть доверчивей.»

 В смс я, конечно же, не напишу тебе этого вечером.
«Сладких снов и спокойной ночи» - все будет чинно.
Слава богу, что для того чтоб писать тебе это мне не нужна причина.