Синька-чмо гимн всех алкашей

Евгений Валерьевич Зеленов
1к:Я пью с утра,до вечера
Водяру,пиво,самогон..
Разваленные печени,
нажраться нам не в лом.
Нажрался,проблевался..
проспался и надрался.
Кто не с нами,тот беляк..
потому что я синяк!!!!!!!!!!!!!
Пр:Синька ооооооо чмо!!!!!!!!
выпил ооооооо стало хорошо
Кто..считает водка яд
Значит полный,тот дурак
2к:А с утра башка болит
стол бутылками забит.
Набираем мы бабла,
покупаем мы бухла..
Трезвым редко я бываю,
до трусов все пропиваю.
Пью за всех своих друзей,
эй да кто-нибудь налей.
Хоть кричу я синька-чмо!!!!!!!!
До чего же ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Пр:Т.же