Мне не хватает...

Даниэль Бродский
Мне не хватает...

Мне не хватает того момента, когда папа, усталый
 открывает дверь и входит в дом

Мне не хватает лиц родителей, когда они счастливы
 и выглядят на десять лет моложе

Мне не хватает вечерних прогулок с Эдиком, когда
 он мучает меня информацией про машины и мы говорим
 обо всём на свете

Мне не хватает тех редких моментов, когда мне
 удаёться беседовать с Яном, наша беседа длиться пол
 часа и больше и он излучает душевное тепло

Мне не хватает трёх часовых семейных поседелок
 по выходным, когда не чувствуеться время, а мир
 чудесен и полон жизни

Мне не хватает родного дома, где всё знакомо. Он
 жутко заставлен, зимой текут стены и вообще это
 съёмная квартира, но это мой дом

Мне не хватает Graegs и лит-кафе


Мне не хватает вас... !

05.04.2011 Киббуц Нир Оз, Израиль

Эдик - мой младший брат
Ян - мой средний брат
Graegs - немецкий литературный клуб членом которого я являюсь
Лит-кафе - литературные посиделки моего лит клуба проводимые раз в месяц