Я так люблю в ночи мечтать

Викинг71
И снова сумерки сгустились,
Прохлада обнимает нас.
Все мысли в небесах расплылись,
Словно густой туман в горах.
Со звёздами в ночи останусь,
По Млечному пути пойду гулять.
И мысленно звезды едва коснусь.
Я так люблю в ночи мечтать!
Мгновенья пролетают незаметно,
Как с неба падает звезда.
Хрусталь, застывший на ресницах,
А может это все-таки слеза?
Горящий след звезда оставит,
На землю ниспадёт, горя.
Мне душу словно камень давит,
Я жду, когда придет заря.
Трагедия? А может, фарс?
Я часто думаю об этом.
Мне нравится ночной мираж,
Раскарашенный прекарасным звёздным светом...
,,Viking71''
03.04.2011.