Рыцарская Фармакологическая

Таня Станчиц
                Папе

КрестОр , ЗокАрдис и КонкОр -
Три славных рыцаря мои !
Они летят во весь опор
Во имя жизни и любви...

Тяжёлый бой - и день , и ночь ,
То тише , то жесточе он...
На помощь им приходит дочь -
Прекрасная ВерошпирОн !

...Минули осень и зима ,
Весна явилась к нам во двор,
Но так же верен ТромбоАсс
И славный рыцарь ДибикОр !

...Эссенциально тает снег .
И - МоночИнкве ! -щебет птиц ,
и где-то глубоко секрет
Мелодий , красок , и страниц...