Попытка подражания Владимиру Маяковскому

Рада1
Простой
Советский
Красивый
Парень -
К звездам слетал
Космонавт
Гагарин!

И он такой
Не один,
Мозги
Не парте нам!
Миллионы их –
Честных,
Преданных
Родине –
Первооткрывателей!

Не перекрасились
В угоду моде,
Нате вам!
Крысам!
По морде!
Лже-вещателям,
Предателям.

Вам! Вам!
Не прячьтесь
За свободу слова
Языками грязными,
За лишних
Пять центов
Шкуру свою
Продавшие.

По-шакальи
Завидуете
Большому,
Визгливо судите.
Хватит
Пачкать святое,
Разводить
Словоблудие!