Разные 04. 07. 2010 г

Тинка Орлова
Они такие разные
 Друг друга повстречали. 
 Судьба, нам неподвластная, 
 Не просто так свела их. 

 Она читает линии, 
 Гадает по ромашке. 
 А он считает милыми 
 Подобные замашки. 

 Стремится к обладанию 
 Всем, что он ни захочет. 
 Она его желания 
 И любит, и не очень. 

 Просмотришь фотографии, 
 Где эти двое вместе: 
 Он - как начальник мафии, 
 Она - почти невеста. 

 И никому не кажется, 
 Что это всё серьезно. 
 Поддаться не отважатся, 
 И будет слишком поздно. 

 Он только остановится - 
 Она придет в движение. 
 Никак они не сходятся - 
 Но в этом притяжение. 

 Мечты у них не схожие, 
 И сами они тоже. 
 Лишь в противоположности 
 Своей они похожи. 

 Он любит неосознанно, 
 Она - неосязаемо. 
 Об этих двух, особенных, 
 Не очень много знаем мы. 

 Живут на свете парочки, 
 Все вроде отличаются. 
 Но эти двое сказочны... 
 …И как они встречаются???