пронзительная слабость

Moon
…блажь, бриз, бельканто лета,
дождь - луж архиерей,
обмокнутого света
столп, обмер у дверей,
лазурные мансарды,
мучнистых катаракт,
поигрывали в нарды,
в проулках и дворах..,
..пронзительная слабость,
небесной мишуры,
чужое счастье лапать,
надкусывать миры…