***

Евгений Валерьевич Зеленов
У каждого свой путь,дорога.И человек пройти все должен сам.Тяготы,лишение свободы..но отступить на шаг,никак нельзя.Пусть бьют руками и ногами.И ветер мощный,и гроза.Жестоко,больно,не красиво..кидает нас судьба..судьба.А наша жизнь..игра..слова.Нет..средство выживания.Ох тяжело живется нам..лишь грязеобливание..Но все мы стерпим..мы едины.И встанет гордо человек..Пойдет туда,где солнце встанет..и там,где множество планет....