Я буду ждать тебя

Ирина Шнайдер -Николаева
Твой образ смоет время – дождь
Ты перестанешь даже сниться.
Но вот однажды ты придёшь,
Что б радугой над миром взвиться.

До боли мне знакомый взгляд,
Поманит за собою в вечность.
И снова мы, как год назад,
Будем летать в потоке млечном.

И стоит ради встреч таких
Терпеть все горести разлуки.
Корректно обходя других,
До смерти помнить твои руки…