Слова

Без Судьбы
Музыка. Звуки. Знакомые руки,
Но не мои, не твои.
Брось мне хоть слово, хоть взгляд до разлуки,
Дай мне понять о любви.

Снова займемся не тем мы, чем надо,
Снова играем в слова.
И от рассвета весь день до заката
Мыслей полна голова.

Мысли о том, что сказал я недавно,
Том, что сказала мне ты.
Слово "проехали", "пусть", "ну и ладно"
Вместо простой теплоты.

Но несмотря на слова и поступки
Так же влечет, как любовь.
И я готов вновь хоть круглые сутки
Жить в ожидании слов.