Льется музыка хрустальная

Ираида Музалькова
Льется музыка хрустальная,
Будто капельки: кап-кап-кап,
А вокруг Весна ненаглядная,
И каждый раз заново этому рад:
Этим капелькам, дивно звенящим
И звонкоголосью весеннему птах,
И ветерку, тепло приносящему,
И улыбке тихой на твоих губах.
Льется музыка весеннее-хрустальная…
05.04.11

фото И.Музальковой